?

Log in

Previous Entry

Всем доброго дня! Сегодня герой моего поста - новинка от Белита-Витекс, Двухминутная маска-сияние Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос. Под катом - вся информация о маске, разбор состава и фото волос после использования этого продукта.


Недавно я позарилась на новинку от L'Oreal, осветляющий гель SunKiss, и теперь постепенно облондиниваюсь - в течение месяца пользуюсь гелем для постепенного осветления волос. Активное действующее вещество в составе геля - перекись водорода, и поскольку я по-прежнему дорожу своей шевелюрой, я стараюсь максимально защитить волосы во время окрашивания. Поэтому перед каждым нанесением геля я использую самую питательную маску из своего арсенала - маску-сияние от БВ.

ЦЕНА: 17.000 BYR (1,7$)

ОБЪЕМ: 200 мл

МОИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: длинные тонкие легкие вьющиеся волосы, сухие и секущиеся на кончиках.

Я давно слышала хорошие отзывы о новой "аргановой" белитовской серии, но все не встречала ее в продаже. Когда, наконец, увидела на полках магазина заветные бутылечки-тубы, захотелось скупить все и сразу. Но я себя сдержала - в ванной и так яблоку негде упасть, поэтому я взяла на пробу только маску.

Вот что нам обещает производитель:





Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционербетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск.

Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие невероятным блеском.


Показать цитату

И еще пару строчек елея с упаковки:

Вот это - просто шедевр в духе Белита-Витекс! Легкость без утяжеления! Белорусские маркетологи такие маркетологи Smile Подозреваю, что имелось в виду питание без утяжеления.

СОСТАВ

Состав у маски, в принципе, неплохой - на 4 месте питательное масло абрикосовых косточек, аргановое масло затерялось аж на 13 позиции, примерно в такой же концентрации - молекулы жидкого шелка. Без силикона не обошлось.

УПАКОВКА

Понравилась упаковка маски - компактная туба с удобным дозатором, запаянным фольгой. Бездонные бадьи мне не нравятся - люблю экспериментировать, пробовать новые продукты.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции маска густая, похожа на крем. Это действительно маска, а не бальзам или бальзам-маска. При нанесении на волосы она тает, впитывается практически моментально. Внешний вид и аромат этого продукта напомнил мне известную маску для волос Белита-Витэкс Протеиновая Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Только аргановая маска кремового цвета, а протеиновая - белого.

Расходуется маска экономно - за месяц регулярного использования (раз в 3 дня после каждого мытья волос) у меня ушло около половины тубы.

ЗАПАХ

У маски очень приятный аромат, ненавязчивый, напоминает дорогой парфюм. На волосах после сушки запах практически не ощущается.

РЕЗУЛЬТАТ

Несмотря на рекомендации производителя, я держу эту маску на волосах не 2 минуты, а как минимум 10-15. За это время маска практически полностью впитывается (на кончики наношу побольше, чем на всю длину), и уже во время промывания я чувствую, что волосы стали более гладкими и плотными.

После высыхания волосы гладкие и эластичные, красиво блестят, намного легче расчесываются. Я думаю, в том, что мои волосы не отвалились пересушились во время осветления гелем Sunkiss, большая заслуга именно этой маски! Потому что больше никакими уходовыми средствами в течение этого месяца я не пользовалась: только шампунь Пантин, маска Белита-Витекс и гель Sunkiss.

Вот как выглядят мои волосы после использования маски. .

Я очень довольна этой маской - все обещания производителя выполнены, волосы действительно выглядят более сильными, напитанными, гладкими и блестящими. Учитывая стоимость маски (всего 1,7$) - это просто незаменимый продукт для ухода за волосами!

Конечно же, я рекомендую маску-сияние Масло арганы + жидкий шелк всем! На данный момент это моя любимая маска для волос, определенно лучшее, что я пробовала у Белита-Витекс. Обязательно куплю и другие продукты "аргановой" серии.

Запомните, как она выглядит:)

Будьте красивыми!

Profile

krasa_by
Белорусская косметика: отзывы и свотчи

Latest Month

Сентябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars